Dessert Coco Caramel

Vous voulez un dessert tout simple, facile à faire et encore plus à manger, végan et gluten free (tendance quoi) ? Les Poulettes ont ce qu’il vous faut, le flan Coco Caramel.

Voici la recette :

  • Deux boîtes de lait de coco (420 ml ou 400g x 2)
  • 80g de sucre en poudre
  • 2 g d’agar agar
  • du caramel liquide

Dans une casserole, mélangez à froid le lait de coco, l’agar-agar et le sucre. Faites chauffer, laissez bouillir une minute puis versez dans des pots.

J’utilise mes pots à yaourts avec couvercle, ils se gardent mieux même s’ils ne restent pas longtemps au frigo les pauvres 😉

Quand vos flans sont bien refroidis donc solides, versez un peu de caramel liquide par dessus. Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back to Top